個人資料保護政策聲明

群光電子股份有限公司(以下簡稱「本公司」)重視企業社會責任,秉持群光集團遵法經營原則,為落實個人資料保護及管理措施,依據《個人資料保護法》之要求,並保障個人資料提供者之權利,降低任何個人資料檔案受侵害時可能帶來的衝擊,並持續運作及改善個人資料管理制度,特發布此聲明。

 

關於本公司個人資料管理政策聲明如下:
一、 本公司僅基於合法、正當之特定目的,並在必要範圍內蒐集個人資料;
二、 在合法、正當的特定目的下,蒐集最少量的必要個人資料,不會處理多餘的個人資料;
三、 本公司將告知會員或使用者,其個人資料將如何被使用及被誰使用;
四、 僅於特定目的範圍內對所蒐集之個人資料進行適當且必要的處理;
五、 於合乎法定目的及程序下,處理個人資料;
六、 建立並維持一份本公司處理的個人資料類別清單;
七、 維持個人資料的正確性,並於必要時更新;
八、 已蒐集的個人資料會依法或在合法的特定目的下保存;
九、 尊重當事人對其個人資料所得行使的權利,包含對於其個人資料的查詢、請求閱覽、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用等;
十、 以可期待之適當安全技術保護其所蒐集、處理、利用之個人資料檔案,確保所有個人資料的安全;
十一、 只在有適當且充分保護的狀況下,本公司才會將個人資料進行國際傳輸;
十二、 當個人資料使用於《個人資料保護法》允許之例外情形時,應確保其適當性與合法性;
十三、 建立與實施個人資料管理制度,讓個人資料保護政策得以落實,確保個人資料檔案之安全;
十四、 適當鑑別內、外部利害關係人在本公司的個人資料管理制度中所涉運作程度;
十五、 於個人資料管理制度運行中,明確界定員工之責任與義務。
十六、 設置聯絡窗口,供會員或使用者行使其關於個人資料之權利或提出相關申訴與諮詢。

進度查詢系統個人資料保護聲明

歡迎使用【群光維修進度查詢系統】,本網站所提供服務,需要您提供個人資料。為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項。如您不同意提供下列個人資料,請勿使用本網站查詢服務。
本網站為提供維修進度查詢服務,依照該服務之性質,將蒐集您的個人資料如下:
一、送修人姓名。
二、送修人連絡電話。
三、使用者的IP位址。
本網站將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。
本網站限消費者及經銷商查詢維修進度,因此若您同意本網站獲取您上述個人資料事項,您將使用您輸入的姓名和手機號碼登入本網站,且授權本網站以您的姓名和手機號碼辨識您的身分。如您不同意本公司獲取您上述個人資料,請勿登入,維修進度請您以電話詢問客服人員。

 

您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本網站行使之下列權利:
查詢或請求閱覽。
請求製給複製本。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理及利用。
請求刪除。
您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損,或無法使用本網站,本網站不負相關賠償責任。
若您未提供正確個人資料,本網站將無法為您提供特定目的相關業務。
若您不同意上述聲明內容,請勿於本網站內提供您的個人資料,本網站亦無法為您提供特定目的相關業務。
若對本公司個人資料管理有任何疑慮時,可隨時向本公司提出諮詢。
本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈於本網站上或行動應用程式之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上或行動應用程式詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

 

 

群光電子股份有限公司   敬上